The urban ecosystem. A holistic approach (Das städtische Ökosystem). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Ziele, Werte und Rechtsprechung - Bestandteile -Bevölkerung, Raumstruktur und Rohstofffluß - Prozesse Interventionen, Indikatoren und Modelle - Fallstudien.
Keywords: Ökosystem; Stadtforschung