Die Stadt Trochtelfingen als Gesamtanlage. - Merkelbach, Lothar (My University, 1980)
Der Stadtkern von Trochtelfingen wurde durch Beschluss des Gemeinderates unter Denkmalschutz gestellt. Ein Bericht über die Stadtanlage mit ihren wertvollen Gebäuden und ihre geschichtliche Vergangenheit sowie die Probleme der in Angriff genommenen Stadterneuerung. mr
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Gestaltung; Stadtkern; Denkmalschutz; Geschichte