Bundesbahn und Denkmalschutz. - Klein, Hans H. (My University, 1977)
Ausgehend von einer gerichtlichen Entscheidung geht Verf. der Frage nach, ,,welche Bedeutung dem (Landes-)Denkmalschutzrecht gegenüber planfestgestellten Anlagen der DB, ggf. nach deren Außerdienststellung, sowie im Planfeststellungsverfahren selbst zukommt, ferner, wie die Belange des Denkmalschutzes gegenüber der DB zur Geltung gebracht werden können''.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzrecht; Bundesbahnanlage; Baurecht; Architektur; Recht