Die Bedeutung der Novellierung des Flurbereinigungsgesetzes für die Landgesellschaften. - Hoerster, Theodor (My University, 1975)
Die wichtigsten Aufgaben der Landgesellschaften, die durch die Novellierung betroffen sind, werden im Art. behandelt, u. a. das beschleunigte Zusammenlegungsverfahren und die im Teil 6 der Novelle vorgesehene Neuerung des ,,freiwilligen Landtausches''.
Keywords: Flurbereinigungsrecht; Flurbereinigungsgesetz; Siedlungsgesellschaft; Landwirtschaft; Recht