Flächennutzungsplan. Aufgestellt im Januar 1979, geändert am 20.6.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Zuge der kommunalen Neugliederung des Ruhrgebietes mußten ab 1977 für zusammengeschlossene Gemeinden neue Flächennutzungspläne erstellt werden. Die Stadt Schwerte im Süden des Kreises Unna ist als Siedlungs- und Gewerbeschwerpunkt im Gebietsentwicklungsplan ausgewiesen. Das Ruhrtal als beherrschendes Merkmal der Topographie prägt Lage und Entwicklungsmöglichkeiten der einzelnen Ortsteile. Der Band dokumentiert neben den Bestandsdaten für die Bereiche Bevölkerung, Wohnen, Wirtschafts- und Infrastruktur sowie Grün- und Freiflächen eine Liste der Baudenkmale im Planungsraum. cp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Gemeindegliederung; Bevölkerungsentwicklung; Arbeit; Infrastrukturausstattung; Verkehr; Freifläche; Baudenkmal; Bauleitplanung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung