Architekturkritik. Critique de l'architecture - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dem Heft wird die Problematik der Architekturkritik behandelt. Enthalten sind u. a. folgende Aufsätze Antonio Hernandez Zur Geschichte der Architekturkritik - Klaus Brake ,,Architekturkritik'' und die Realität der Bau- und Stadtplanung - Bruno Zevi Moses und Aaron, sowie eine Dokumentation von Zeitungsaufsätzen zu dem Thema.
Keywords: Architekturwissenschaft; Bauwesen; Architektur