Die Zukunft des Einzelwagenverkehrs. - Krüger, Olaf (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Einzelwagenverkehre auf der Schiene haben eine Zukunft. Vorausgesetzt, die Bündelung zwischen Wirtschaftszentren oder Konsolidierungspunkten gelingt. Darüber hinaus ist die Preisgestaltung zu verändern und Kooperationen sind einzugehen.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Schienengüterverkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrssystem; Optimierung; Wettbewerb; Preispolitik; Flexibilität; Kooperation; Verkehrsmarkt; Logistik; Effizienzsteigerung; Transportkette