Brauchwasser auf der Kläranlage. - Theiss, Sandra; Baum, Thomas; Ruth, Jochen (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Kläranlage Straubing setzt in unterschiedlichen Bereichen Brauchwasser ein. Dort muss es sowohl hygienischen Qualitätskriterien als auch der Europäischen Badegewässerrichtlinie genügen. difu
Keywords: Entsorgung; Versorgung; Abwasser; Brauchwasser; Abwasseraufbereitung; Kläranlage; Phosphatelimination; Badegewässerrichtlinie