Straßenbaumaßnahmen im Naturschutzgebiet. OVG Weimar, Urteil vom 2. Juli 2003 - 1 KO 389/02. - (:unkn) unknown (Nomos, 2004)
Vorinstanz: VG Meiningen, Urteil vom 29.1.2001 - 5 K 869/97.Me. difu
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Naturschutzgebiet; Straßenausbau; Straßenbau; Versiegelung; Unterlassungsanspruch; Naturschutzverband