Regionaler Raumordnungsplan Westeifel. 3. Abschnitt. Planungsziele. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gemäß Landesentwicklungsprogramm Rheinland-Pfalz sind für die Region Westeifel, die nach ihrer wirtschaftlichen und sozialen Struktur als Entwicklungsraum anzusehen ist, folgende allgemeine Planungsziele ausgearbeitet worden 1.Umfassende Stärkung der Mittelzentren durch Ansiedlung von Betrieben der gewerblichen Wirtschaft sowie Ausbau der Infrastruktur. 2.Weiterentwicklung des Erholungswesens und Fremdenverkehrs vor allem in Deutsch-Luxemburgischen und Deutsch-Belgischen Naturparks und den Landschaften mit besonderem Erholungswert.Die Arbeit bietet konkrete Vorgehensvorschläge, in denen die Planungsziele in drei Planungszeiträumen verwirklicht werden sollen kurzfristig bis zum Jahre 1975, mittelfristig bis 1985 und langfristig bis zum Jahre 2000.
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Erwerbstätigkeit; Förderungsmaßnahme; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft