ZPO. Zivilprozessordnung. FamFG, Verfahren in Familiensachen, GVG, Einführungsgesetze, EG-Zivilverfahrensrecht. Kommentar. 33., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2012)
Die Neuauflage berücksichtigt neben der neuesten Rechtsprechung und Literatur alle einschlägigen Gesetzesänderungen, insbesondere: Gesetz zur Reform der Sachaufklärung in der Zwangsvollstreckung; Gesetz zur Änderung des § 522 der Zivilprozessordnung; Gesetz über den Rechtsschutz bei überlangen Gerichtsverfahren und strafrechtlichen Ermittlungsverfahren; Gesetz zur Änderung von Vorschriften über Verkündung und Bekanntmachungen sowie der Zivilprozessordnung, des Gesetzes betreffend die Einführung der Zivilprozessordnung und der Abgabenordnung; Pfändungsfreigrenzenbekanntmachung. Neu aufgenommen: Auslandsunterhaltsgesetz.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Familie; Verfahrensrecht; Europarecht; Gerichtsentscheidung; Rechtsprechung; Zivilprozessordnung; Zwangsvollstreckung; Abgabenordnung; Auslandsunterhalt; Pfändung; Kommentar