Die Beurteilung von Krankenhäusern, Schulen und Theatern durch ausgewählte Personenkreise. Ergebnisse einer Befragung von Einwohnern, Politikern, Nutzern und Beschäftigten. - Heberling, Gerolf (My University, 1983)
In dieser Untersuchung sind Ergebnisse einer Befragung zusammengestellt, die gleichzeitig in analoger Form hinsichtlich drei verschiedener Anlagentypen der sozialen Infrastruktur durchgeführt wurden. Es handelt sich dabei um Anlagen des Krankenhauswesens, Anlagen des Schulwesens und Anlagen des Theaterwesens. Zu jedem der drei Anlagentypen wurden vier Peersonengruppen mit jeweils unterschiedlichen Beziehungen zu den Anlagen befragt: Einwohner, Politiker, Nutzer und Beschäftigte. Nähere Informationen zum Zweck und zur Durchführung der Befragung sind den Ergebnissen vorangestellt. Die sich dabei ergebenden textlichen Wiederholungen beruhen auf der Absicht, die Umfragen zum Krankenhaus-, Schul- und Theaterwesen jeweils unabhängig voneinander zu dokumentieren und vergleichbar zu halten. geh/difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Beurteilung; Befragung; Kultur; Schule; Krankenhaus; Siedlungsstruktur; Infrastruktur