Stellplatzforderung darf nicht überzogen werden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Urteil vom 30.7.2001 - 8 C 11919/00 -. difu
Keywords: Individualverkehr; Parken; Stellplatz; Wohngebäude; Gemeinde; Satzung; Stellplatzsatzung