Black suburbanization. Improved access to quality of life or maintenance of the status quo? (Schwarze Vorstädte. Verbesserter Zugang zur Lebensqualität oder Beibehaltung des Status quo?). - Rose, H. M. (My University, 1977)
Inhalt Der Anfang einer neuen Siedlungsphase oder ein anderes totes Ende - Die Wohnumwelt und der Wohnungsmarkt für Schwarze in ausgewählten Vorortgemeinden - Das Bildungswesen und Bildungsergebnisse in ausgewählten Vorortgemeinden usw.
Keywords: Vorort; Wohnen; Rassenpolitik; Wohnungswesen; Bildungswesen