MSUA. What it is, what it does. (MSUA. Was es ist, was es tut.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre stellt das 1971 gegründete kanadische Ministry of State for Urban Affairs mit seinen Aufgaben und den von ihm betreuten Programmen vor. Das Aufgabengebiet umfaßt die Bereiche urban growth, urban economy, urban land and space, urban transportation, urban environment, urban information, urban planning and intervention und urban institutions, wobei zu diesen Stichworten jeweils kurze kommentierende Erläuterungen beigefügt sind. Abschließend werden einige Projekte vorgestellt, so u. a. die Umsetzung des Railway Relocation and Crossing Act (1974) und das Canadian Urban Demonstration Program, das innovative Projekte auf dem Gebiet der Stadtforschung unterstützen und die Ergebnisse verbreiten helfen soll.
Keywords: Ministerium; Kommunalpolitik; Stadtplanung