Nachbarschaftsverband Stuttgart, Ausschußbereich Leonberg -3-. Entwurf Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Seit Inkrafttreten des Nachbarschaftsverbandsgesetzes im Jahre 1976 gehören die Gemeinden Leonberg, Renningen und Rutesheim dem Nachbarschaftsverband Stuttgart an. Dieser Verband ist für die Aufstellung eines gemeinsamen Flächennutzngsplanes zuständig. Der Planentwurf des Bereichsausschusses Leonberg soll dazu dienen, die weitere Entwicklung der Städte und Gemeinden im Verband insgesamt zu sichern, einen sparsamen Landschaftsverbrauch für Wohnflächen, Gewerbegebiete und Verkehrsflächen zu erreichen und die Natur- und Erholungslandschaft in dem stark belasteten Raum zu erhalten. Der Band dokumentiert die Entwürfe für den Flächennutzungs- und den Landschaftsplan sowie die entsprechenden Auszüge aus dem Erläuterungsbericht. cp/difu
Keywords: Landschaftsplan; Nachbarschaftsverband; Landschaftsverbrauch; Natur; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplan