Die Ausweisung belasteter Gebiete nach der Düngeverordnung. - Wagner, Jörg; Rohleder, Nora (Heymanns, 2021)
Wasser- und Landwirtschaftspolitik gehen nur Hand in Hand. Ein gemeinsamer Ansatz ist erforderlich, der die Gewässer schützt und der zugleich eine wirtschaftliche Landwirtschaft ermöglicht. Welcher Aufwand damit verbunden ist, davon berichtet der Beitrag.
Keywords: Gewässerschutz; Gebietsausweisung; Belastungsgebiet; Düngemittel; Eutrophierung; Wasserwirtschaft; Landwirtschaft; Kooperation; Verwaltungsverfahren; Verwaltungsvorschrift; Düngeverordnung (DüV)