Rahmenplanung. Sanierung Eschwege. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Rahmenplan für den Altstadtkern Eschwege ist eine umfassende Darstellung größerer planerischer Zusammenhänge, er bildet die Grundlage für alle nachfolgenden Planungen, insbesondere der einzelnen Bauleitpläne. Zu den raumbezogenen Aussagen dieser Broschüre gehören das Nutzungskonzept, das städtebauliche Neuordnungskonzept und das Verkehrskonzept. Sie beruhen zu einem Teil auf den von der Hessischen Heimstätte durchgeführten vorbereitenden Untersuchungen. geh/difu
Keywords: Rahmenplan; Stadtbild; Stadtbildveränderung; Nutzungskonzept; Neuordnungskonzept; Verkehr; Öffentlichkeitsarbeit; Sanierung; Stadtplanung; Denkmalschutz; Stadtkern