Kommunikative Gesellschaft. - Habbel, Franz-Reinhard (Eppinger, 1999)
Die digitale Signatur wird die Verwaltung revolutionieren. Sie ist ein wichtiger Baustein für moderne, serviceorientierte Verwaltungen. difu
Keywords: Kommunikation; Kommunikationstechnologie; Verwaltung; Gesellschaft; Dienstleistung; Stadt; Information; Informationstechnologie; Informationsgesellschaft; E-Mail; Internet; Intranet; Extranet