Die neuen Allgemeinen Bedingungen für die Elektrizitäts- und Gasversorgung von Tarifkunden. Einführende Erläuterungen für die Praxis der Versorgungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die ab 1. April 1980 geltenden neuen allgemeinen Bedingungen für die Versorgung von Tarifkunden mit Elektrizität und Gas (AVB) werden in dieser Broschüre dokumentiert und kommentiert. Dazu enthält die Veröffentlichung den Wortlaut der ,,Verordnung über Allgemeine Bedingungen für die Elektrizitätsversorgung von Tarifkunden (AVBEltV)'' von 1979, die ,,Verordnung über Allgemeine Bedingungen für die Gasversorgung von Tarifkunden (AVBGasV)'' von 1979 sowie die Begründungen dazu des Bundeswirtschaftsministers und des Bundesrats. mst/difu
Keywords: Elektrizität; Gas; Strom; Tarif; Vertragsbedingung; Versorgungsunternehmen; Vertragsrecht; Recht; Kommentar; Energieversorgung