Das Solarbuch. Fakten, Argumente, Strategien. 2. überarb. u. erg. Aufl. - Witzel, Walter; Seifried, Dieter (My University, 2004)
Das neue Solarbuch bietet einen aktuellen Überblick über Stand der Technik, Potenziale und Nutzungsmöglichkeiten der erneuerbaren Energien. Es zeigt Wege der besseren Verbreitung und beschreibt konkrete Schritte für den Einstieg ins Solarzeitalter. Auf die üblichen Einwände gegen erneuerbare Energien wird mit sachlichen Gegenargumenten eingegangen. difu
Keywords: Energie; Sonnenenergie; Windenergie; Biomasse; Alternativenergie; Wasserkraft; Erdwärme; Alternativenergie; Heizung; Strom; Technologie; Ökologisches Bauen; Marketing; Förderungsprogramm; Energiesparendes Bauen; Photovoltaik; Geothermik; Erneuerbare Energie