Eine runde Sache. - Clemoes, Charlie (Callwey, 2019)
Zur Eröffnung des Spoorparks in der niederländischen Kleinstadt Tilburg kamen nicht weniger als 20 000 Menschen. Kein Wunder: Dass der Park überhaupt realisiert werden konnte, ist vor allem dem großen Engagement der Bürger zu verdanken: Ein Park von Bürgern für Bürger.
Keywords: Freiraumplanung; Landschaftsplanung; Brache; Umgestaltung; Bürgerbeteiligung; Landschaftsarchitektur; Park; Erholung; Freizeit; Instandhaltung