Ein Beitrag zur künftigen Wohnungspolitik. Verbandstag der norddeutschen Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auszüge aus der Rede Joachim Teskes (Verbanddirektor) auf dem Verbandstag des Verbandes norddeutscher Wohnungsunternehmen sowie ein Auszug aus dem Jahresbericht 1975.
Keywords: Wohnungspolitik