Aktuelle Probleme und neue Methoden der Verkehrsstatistik. Workshop I/84, 20.-21. September 1984 in Heilbronn. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Referate und Diskussionszusammenfassungen behandeln unter dem Generalthema "Aktuelle Probleme und neue Methoden der Verkehrsstatistik" die Entwicklung des Systems der Verkehrsstatistik in der Bundesrepublik Deutschland in Richtung auf ein angestrebtes verkehrsstatistisches Gesamtsystem und Probleme bei der gemeinsamen Nutzung der unterschiedlichen Verkehrserhebungen. Spezielle Erhebungs- und Hochrechnungsprobleme der Verkehrsstatistik werden behandelt und einige Anwendungsbeispiele neuer Methoden der Datenanalyse in der empirischen Verkehrsforschung vorgestellt. goj/difu
Keywords: Verkehrsstatistik; Methode; Verkehrswissenschaft; Statistik; Verkehr; Erhebung/Analyse