Datei der Zweckzuwendungen des Landes Nordrhein-Westfalen. Hinweise zur Datenermittlung und Benutzung. Loseblattsammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Seit 1969 werden alle Zweckzuwendungen an Stellen außerhalb der Landesverwaltung und unmittelbar eingesetzte Haushaltsmittel des Landes Nordrhein-Westfalen, die strukturwirksam sind und/ oder investiven Charakter haben, mit Hilfe der ADV gespeichert und für Informationen bereitgehalten.Die vorliegende ,,Datei der Zweckzuwendungen'' enthält ausführliche Hinweise zur Datenermittlung und Datenauswertung.Eine umfangreiche Sammlung von Musterbeispielen gibt dem Benutzer eine Hilfestellung bei der Anwendung der hier angebotenen Daten sowie deren Ermittlung. cl/difu
Keywords: Zweckzuweisung; Landeshaushaltsplan; EDV; Hilfsmittel; Haushaltswesen; Finanzen; Verwaltung