Netzplantechnik; Vorbereitende Arbeiten zur Einführung der Netzplantechnik. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Netzplantechnik ist eine Methode zur Planung, Steuerung und Überwachung komplexer Abläufe sowohl der Bauverwaltung als auch der allgemeinen Verwaltung. Die mit der Einführung dieser Methode verbundenen vorbereitenden Arbeiten bzw. Schwierigkeiten sind im wesentlichen bei allen Verwaltungen gleich. Sie sind als Netzplan mit Erläuterungen dargestellt; es werden darüber hinaus aus Erfahrungen anderer Mitglieder abgeleitete praktische Hinweise zur Einführung der Netzplantechnik gegeben.
Keywords: Netzplantechnik; Verwaltungsorganisation; Verwaltung