Wärme aus Biogas sinnvoll nutzen. - Schulz, Wolfgang (Springer-VDI-Verl., 2008)
Die bei landwirtschaftlichen Biogasanlagen anfallende Wärme wird heute in der Regel nur unzureichend genutzt. Ein neuer Leitfaden zeigt Verbesserungsoptionen auf. difu
Keywords: Energie; Biomasse; Biogas; Wärme; Energiegewinnung; Anlagentechnik; Landwirtschaft; Leitfaden; Wärmegewinnung; Wärmenutzung; Nutzungsmöglichkeit