Kombinierter Personenverkehr bike and ride. Beiträge und Materialien zu einer Tagung in Essen 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Verglichen mit den Niederlanden und anderen Beispielen steckt die kombinierte Förderung der Verkehrsmittel Fahrrad und Bahn in der Bundesrepublik noch in den Kinderschuhen, obwohl sie längst als attraktive Alternative zur Autobenutzung erkannt ist, und auch bei uns lokal schon eine hohe Bedeutung erlangt hat.Die Beiträge des Bandes berichten über Erfahrungen in der Schweiz, den Niederlanden und einzelnen Kommunen in der Bundesrepublik und zeigen Lösungsmöglichkeiten für technische und organisatorische Probleme. cp/difu
Keywords: Bike-and-Ride; Fahrradverkehr; Fahrradinfrastruktur; Gebrochener Verkehr; Kombinierter Verkehr; Eisenbahn; Planungsbeispiel; Verkehr; Individualverkehr