Radverkehr. Wie geht's weiter nach dem Boom? - (:unkn) unknown (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2021)
Wann wird endlich aus dem Auto-Parkplatz am Straßenrand eine abschließbare Fahrradbox? Was macht eine gute Fahrradstraße aus? Wie läuft‘s bei den Radschnellwegen? Und bleibt der Fußverkehr bei all dem auf der Strecke?
Keywords: Stadtverkehrsplanung; Fahrradverkehr; Mobilitätsentwicklung; Straßenraumgestaltung; Verkehrskonzept; Verkehrsinfrastruktur; Mobilität; Kommunale Radverkehrsförderung