Teil 1, Planung und Ausbau von Verkehrswegen in Freiburg i.Br. Teil 2, Energie- und Wasserversorgung der Stadt Freiburg i.Br. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Für den Individualverkehr, den öffentlichen Personennahverkehr, die Fußgängerzone Innenstadt, die Beruhigung von Wohnquartieren und das Radwegnetz werden der gegenwärtige Stand der Planung sowie mögliche künftige Entwicklungen aus heutiger Sicht aufgezeigt. Im zweiten Beitrag des Bandes werden die Einrichtungen der Stadt Freiburg zur Energie- und Wasserversorgung in ihrer technischen und wirtschaftlichen Bedeutung dargestellt. Für die Bereiche Strom und Gas werden das Energiekonzept der Stadt und die voraussichtliche Entwicklung des Energieverbrauchs dargestellt. gk/difu
Keywords: Verkehrsweg; Energieversorgung; Wasserversorgung; Stadtentwicklungsplanung