Der Fortschritt. Jahresbericht 1953/54 der Stadt Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1954)
Der Kulturteil des Jahresberichts 1953/54 hält Rückschau über die städtische Förderung der traditionellen Einrichtungen und hebt die künstlerischen und wirtschaftlichen Leistungen der Städtischen Bühnen hervor. Die Besucherresonanz wird durch Zahlen belegt. Die Schaffung eines eigenen Hauses für das Schauspiel wird gefordert, da das Schauspiel kulturpolitisch gesehen wichtiger ist als die Oper. mo/difu
Keywords: Jahresbericht; Bestandsaufnahme; Wirtschaft; Infrastruktureinrichtung; Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Versorgung; Verkehr; Kultur; Volksbildung; Kommunalpolitik; Theater; Baupolitik; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Gemeinde