Schulentwicklungsplan Dortmund 1994. Entwurf. Textliche Neufassungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In der Trägerschaft der Stadt Dortmund befindet sich ein leistungsfähiges schulisches Angebot von der Grundschule über alle Schulformen der Sekundarstufe I einschließlich der durch das Schulverwaltungsgesetz zur Regelschule erhobenen Gesamtschule bis hin zur Sekundarstufe II mit einem leistungsfähigen Angebot an gymnasialen Oberstufen sowie einem vielfältigen Bildungsangebot im Bereich der beruflichen Schulen. Im Rahmen der Schulentwicklungsplanung wurde unter Beachtung der Entwicklung künftiger Schülerzahlen und des Bildungsverhaltens der Nachweis erbracht, ob und in welchem Umfang die vorhandenen schulischen Bildungseinrichtungen auch künftig noch in Anspruch genommen werden und an welchen Schulstandorten zur Sicherung dieses schulischen Angebotes zusätzliche Bauinvestitionen erforderlich sind. geh/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulentwicklungsplanung; Schülerentwicklung; Bildung/Kultur; Schule