Empfehlungen zur Verbesserung der Qualität der Schülerbeförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Empfehlungen der Landeskommission erstrecken sich auf die Problembereiche Beanspruchung, Sicherheit sowie Organisation und Kosten des Schülertransports.Ausgehend von einer thesenhaft zusammengefaßten Situationsanalyse - zu lange Schulwege, mangelnde Sicherheit, uneinheitliche Kostensituation - sind Zielvorstellungen und Maßnahmen formuliert.Die Empfehlungen sind grundsätzlicher Art und müssen den jeweiligen örtlichen Gegebenheiten angepaßt werden. gk/difu
Keywords: Schülerbeförderung; Schulweg; Verkehrsmittel; Haltestelle; Beförderungsplan; Linienverkehr; Verkehrstarif; Bildungswesen; Verkehr; Schule