Untersuchung zur Aufstellung eines Energieversorgungskonzeptes für die Stadt Remscheid. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Energieversorgungskonzept geht von einer Analyse der örtlichen Versorgungssituation aus. Weiter werden Ziele der örtlichen Versorgung genannt, wobei die Versorgung mit Fernwärme eine zentrale Stelle einnimmt. Perspektivisch werden mögliche Vorgehensweisen für eine Verstärkung des Anteils der leitungsgebundenen Energien aufgezeigt. Dabei wird ein Zusammenhang mit der Siedlungsentwicklung und Bauleitplanung hergestellt. gk/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Fernwärme; Siedlungsstruktur; Energieversorgung; Bauleitplanung