Fundraising. Handbuch für Grundlagen, Strategien und Instrumente. - (:unkn) unknown (Gabler, 2001)
Dieses Handbuch bietet eine breite und fundierte Anleitung, Förderer und Sponsoren für die Bereiche des Sozialen und Kulturellen zu gewinnen. Aus dem Inhalt: Grundlagen; Fundraising-Bereiche, Zielgruppen und Beteiligte; Organisation und Strategien; Einsatz und Gestaltung von Medien; Formen und Methoden; Finanzen und Recht. difu
Keywords: Sozialwesen; Management; Marketing; Stiftung; Verein; Finanzierung; Kostenrechnung; Sponsoring; Fundraising; Spende; Handbuch