Wie viele Bauzonen braucht die Schweiz? - Matter, Dominik (Bundesamt für Raumentwicklung, 2008)
Sind die Bauzonen in der Schweiz angemessen gross oder wie gross müssten sie sein? Befinden sie sich am richtigen Ort? Oder wo müssten sie idealerweise liegen? Dies sind die Leitfragen im Projekt «Bauzonen Schweiz», welches das Büro Fahrländer Partner im Auftrag des ARE durchgeführt hat.
Keywords: Bebauung; Flächennutzung; Raumplanung; Flächenbedarf; Baufläche; Bauplanung; Bauzone; Projekt