Entwurf eines Forschungsprogramms 1974/75 des ILS mit ausführlicher Darstellung der Einzelprojekte. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das ILS faßt die wichtigsten laufenden und künftigen Forschungsprojekte und bedeutende, kontinuierlich zu erledigende Aufgaben in einem mittelfristigen, rahmensetzenden Arbeitsprogramm, etwa für den Zeitraum von vier bis fünf Jahren, zusammen und schreibt dieses Arbeitsprogramm laufend fort. Das Forschungsprogramm 1974/75 gibt einen Überblick über das Jahresarbeitsprogramm 1974, die Eigenforschung im ILS 1974/75 sowie die zu begleitenden Forschungsprojekte anderer Institutionen. gk/difu
Keywords: Landesforschung; Stadtentwicklungsforschung; Raumplanung; Landesplanung; Stadtentwicklungsplanung