Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen zu Deponienachnutzung. - Steffens, Kai (Springer-VDI-Verl., 2011)
Wie können Deponien und Altablagerungen einer ökologisch und ökonomisch sinnvollen Nachnutzung zugeführt werden? Der Kommunalnutzen-Ansatz bietet eine auf Städte und Gemeinden zugeschnittene Wirtschaftlichkeitsuntersuchung.
Keywords: Abfall; Abfallwirtschaft; Deponie; Folgenutzung; Rekultivierung; Standort; Stromerzeugung; Windenergieanlage; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Nachnutzung; Nachsorge; Altablagerung; Begrünung