Bestandsaufnahme und Neuorientierung. - Heuer, Bernd (My University, 1986)
Der Autor geht zunächst auf einige Grundsatzprobleme wie Informationsdefizit im Wohnungsbau, Negativfolgen staatlicher Förderungsprogramme und die sich wandelnde Einstellung zum Immobilienbesitz ein. Anschließend leitet er zu einer Analyse des Neubau- und Bestandswohnungsmarktes über. Den eher düsteren Aussichten in den Bereichen setzt er die Perspektiven im Städtebau, bei der Errichtung von Altenheimen, Seniorenzentren, Freizeitimmobilien und Bauten im Umweltbereich entgegen. (GUS)
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Arbeitsmarkt; Wohnungsbau; Arbeitsgebiet; Zukunftsaufgabe; Bauaufgabe; Bestand; Wirtschaft; Wohnungsmarkt