Strom und Wärme aus Kleie. Biomasse. - Klein, Steffen (Springer-VDI-Verl., 2007)
Für dezentrale Energielösungen rückt die energetische Nutzung von Biomasse zunehmend in den Fokus. Ein bislang wenig beachteter Energieträger sind Kleie. TÜV Süd Industrie Service hat deren Einsatz für unterschiedliche energetische Verwertungsformen untersucht. difu
Keywords: Energie; Biomasse; Strom; Wärme; Wirtschaftlichkeit; Erneuerbare Energie; Nachwachsender Rohstoff; Energieerzeugung; Kleie; Thermische Verwertung