Kommt die Bodenrechtsreform? - Gaentzsch, Guenter (My University, 1974)
Gedanken zur Realisierbarkeit einer Bodenrechtsreform noch in der derzeitigen Legislaturperiode. Die Reform des Planung- und Bodenrechts ist nach Meinung des Verf. dringend notwendig; eine solche Reform ist aber nur dann zu wünschen, wenn sie vollziehbar und realistisch ist. Der vorliegende Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes hat darin seiner Meinung nach noch viele Schwächen.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bodenrecht; Recht