Wat nu? Neue Wege für mehr Platz im Pott. - Beck, Rasmus C. (Müller u. Busmann, 2015)
Im Ruhrgebiet, der größten Agglomeration Deutschlands, gehen die gewerblich-industriellen Flächenpotenziale in den kommenden Jahren zur Neige. Flächenrecycling ist das Gebot der Stunde. Mithilfe gewerblichen Flächenmanagements soll eine zielgerichtete Mobilisierung gewerblich-industrieller Flächen gelingen.
Keywords: Region; Industrieanlage; Brachfläche; Flächennutzung; Nutzungsänderung; Standort; Wirtschaftsförderung; Flächenrecycling; Flächenmanagement