Städtebau darf keine Modeerscheinung sein. Vortrag anläßlich der Festveranstaltung zum 25jährigen Bestehen der Demokratischen Gemeinde. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bundesminister entwickelte in seinem Vortrag die Leitlinien für die Novelle des BBauG, ging dabei insbesondere auf die Bürgerbeteiligung ein und erläuterte die Ziele einer den derzeitigen Erfordernissen entsprechenden Städtebaupolitik.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebau; Städtebaupolitik; Bürgerbeteiligung; Bundesbaugesetz; Stadtplanung; Politik