Heimstätten und Landesentwicklungsgesellschaften 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Überblick über die Tätigkeit der Heimstätten und Landesentwicklungsgesellschaften im Jahre 1980. Bezugsfertig wurden insgesamt 5.576 Wohnungen, mit dem Bau von 5.909 Wohnungen wurde begonnen. Vergrößert haben sich die in der Bearbeitung befindlichen städtebaulichen Maßnahmen, die neben dem Wohnungsbauneuprogramm einen erheblichen Teil der Auftragstätigkeiten einnehmen. Dargestellt wird die allgemeine Wohnungsbauentwicklung, die Entwicklung des Stammkapitals, das Gesamtwohnungsbauprogramm, die städtebaulichen Aufträge sowie Struktur und Umfang der Sanierungsaufträge. za
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Heimstätte; Landesentwicklungsgesellschaft; Tätigkeit; Wohnungsbau; Planung; Jahresbericht; Übersicht