Interpretieren-nicht vergleichen. Kommunale Betriebe rüsten sich mit Benchmarking. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverlag, 2000)
Kommunale Betriebe bereiten sich auf den Wettbewerb vor. Mit einem Benchmarking macht sich eine hessische Gruppe von zehn Kommunalunternehmen seit einigen Jahren fit. Bei dem Benchmarking werden auch örtliche Gegebenheiten berücksichtigt. difu
Keywords: Entsorgung; Gemeindeunternehmen; Wettbewerb; Standort; Leistungsvergleich; Management; Erfolgskontrolle; Abfallwirtschaft; Bauhof; Wirtschaftlichkeit; Betriebswirtschaft; Benchmarking; Controlling; Stadtreinigung