A new look in housing assistance. - Kimm, Peter M. (My University, 1981)
Der Direktor des Büros für Wohnungsfragen der Agency for International Development stellt das Programm seines Büros vor: Unterstützung von Wohnungsbeschaffung in Entwicklungsländern vor allem für untere Einkommensgruppen unter Ausnutzung vorhandener Mittel, Eigenbeteiligung und niedrigen Mieten. DSE
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbeschaffung; Einkommen; Eigenbeteiligung