IT-Statusbericht 2014 der Datenverarbeitung und des IV-Beirates. Realisierter Entwicklungsstand beim Ausbau der informationstechnischen Infrastruktur in der Stadtverwaltung der Landeshauptstadt Erfurt im Jahre 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der IT-Statusbericht dokumentiert den Umfang an Dienstleistungen, der im Rahmen des Ausbaues der informationstechnischen (IT) Infrastruktur in der Stadtverwaltung Erfurt (SVE) im Geschäftsjahr 2014 erbracht wurde.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verwaltung