Jahrbuch des Umwelt- und Technikrechts 2011. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2011)
Die Beiträge des Jahrbuchs 2011 befassen sich vorwiegend mit Beiträgen zum Umwelt- und zum Energierecht. Gegenstände der umweltrechtlichen Abhandlungen sind u.a. formelle und materielle Abweichungsrechte der Bundesländer zwischen europarechtlichen und bundesrechtlichen Vorgaben / Bukarest-Konventionssystem zum Schutz des Schwarzen Meeres.
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Energierecht; Technikrecht