Flurbereinigung und Landespflege. Fachtagung der höheren Beamten der Flurbereinigungsverwaltung Baden-Württemberg, Freudenstadt 4.-6. Mai 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Anläßlich besonderer finanzieller Zuweisungen an die Flurbereinigungsbehörde in Baden-Württemberg für das Haushaltsjahr 1971 wurde eine Fachtagung für deren höhere Beamte veranstaltet. Der Schwerpunkt der Beiträge liegt bei der Verknüpfung der Aufgaben der Flurbereinigung mit den Zielen der Erhaltung und Gestaltung der Kulturlandschaft. Im Anhang werden Berichte über Exkursionen im Rahmen der Tagung veröffentlicht, sowie der Text der Richtlinien über die Verwendung von Förderungsmitteln zur Gestaltung und Pflege der Kultur- und Erholungslandschaft in Flurbereinigungen des Landes Baden-Württemberg. mst/difu
Keywords: Flurbereinigung; Landespflege; Erholung; Landesplanung