Spielplätze. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: R. Lechner: Oase und Bewegungsfläche (S. 20-22); H. Hofmann: Tendenz sinkend (S. 22-23); Für Gesundheit und Geist (S. 24-25); Kreative Aneignung (S. 26-27); Herausforderung Sicherheit (S. 28-29).
Keywords: Freiraumplanung; Freizeit; Erholungsfläche; Kinderspielplatz; Spielfläche; Spielgerät; Kind; Jugendlicher; Sportanlage; Sicherheit; Standsicherheit; Überwachung; Wartung; Prüfung; Inspektion; Bewegungsraum